Extensión del rango de distribución de Lithobius obscurus Meinert (Lithobiidae, Lithobiomorpha) en plantación orgánica y convencional de manzanas en Chile central - Moya-Hernández, Mario G.; Vega-Román, Emanuel; A. Sáez, Claudio; A. Mundaca, Enrique (Gayana, 2015)
Sin resumen