Límite sur de la distribución de Vicugna vicugna Molina (Mammalia: Camelidae) en Chile: una revisión de los registros antiguos y nuevos datos de campo - A. Vilina, Yerko; Cruz-Jofré, Franco; Sabaj, Valeria (Gayana, 2015)
Vicugna vicugna Molina es un mamífero de tamaño relativamente grande y de hábitos conspicuos; sin embargo, su límite de distribución Sur en Chile no está bien establecido. Muchos autores han fijado este límite a los 27º 30’S, nosotros entregamos información de campo de un límite de distribución 140 km más al sur al propuesto recientemente.