Nuevos registros del gato colocolo, Leopardus colocolo colocolo (Carnivora: Felidae), en el desierto de Atacama, Región de Antofagasta, Norte Grande de Chile - R. Rau, Jaime; Zuleta, Carlos; Gantz, Alberto; Iriarte, J. Agustín (Gayana, 2015)
Registramos en Quebrada Jerez, Toconao (23º 11´ S y 67º 59´O, 2475 m.s.n.m.), desierto de Atacama (Norte Grande de Chile), la captura de un gato colocolo hembra. Esta captura más nuevos registros con trampas cámaras confirman para la subespecie Leopardus colocolo colocolo su presencia en la Región de Antofagasta. Presentamos datos biométricos y craneométricos y confirmamos por una radiografía de su dentición el estatus juvenil de este felino.