El registro más septentrional de la libélula gigante neotropical Megaloprepus caerulatus (Drury, 1782) (Odonata: Coenagrionidae) en el continente Americano - ESCOTO-MORENO, JAIME A.; HERNÁNDEZ-HERNÁNDEZ, ALBA; HERNÁNDEZ-HERNÁNDEZ, JESÚS A.; MÁRQUEZ, JUAN; SILVA-BRIANO, MARCELO; NOVELO-GUTIÉRREZ, RODOLFO (Gayana, 2019)
Megaloprepus caerulatus (Drury, 1782) es una de las libélulas más grandes en el mundo y se registra aquí por primera vez en Acomul, Hidalgo, México, siendo éste el registro más septentrional conocido en el Continente Americano, lo que permite discutir su distribución geográfi ca actual y su estatus taxonómico.