Primer registro del cuy del Altiplano Microcavia niata (Caviidae, Rodentia) para Perú - ZEBALLOS, HORACIO; PARI, ALEXANDER; PINO, KATERYN; MEDINA, CÉSAR E.; CÓRDOVA, JOEL; QUISPE, ROBERTO (Gayana, 2019)
Reportamos por primera vez para el Perú al Cuy del Altiplano, Microcavia niata, la cual representa un nuevo género y especie para la fauna silvestre del Perú. Basamos este reporte en dos ejemplares encontrados en las tierras altas de Tacna, suroeste de Perú.