LA INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA EN LOS ALBORES DEL NUEVO MILENIO - VALENZUELA SUAZO, SANDRA VERÓNICA (Ciencia y Enfermería, 2000)
Se presenta una visión reflexiva de la autora sobre la situación actual de la investigación en enfermería y sus desafíos en el nuevo milenio, así como, las limitaciones que tiene la comunidad científica de enfermería para realizar investigación y comunicar sus resultados en ámbitos académicos.