70 AÑOS DE ENFERMERÍA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN - Jofré Aravena, Viviane (Ciencia y Enfermería, 2017)
Cada año al celebrar un año más de existencia de cualquier institución es un instante para detenerse y mirar hacia atrás, han transcurrido 70 años formando, con calidad, enfermeras/os premunidos de una sólida formación basada en los principios y valores fundacionales de la Universidad de Concepción.