ELABORACIÓN DE UN ARTÍCULO CIENTÍFICO DE INVESTIGACIÓN - HENRÍQUEZ FIERRO, ELENA; ZEPEDA GONZALEZ, MARIA INÉS (Ciencia y Enfermería, 2004)
El artículo presenta la forma de redactar correctamente un artículo científico como reporte de una investigación, contempla cada una de las etapas que debe contener para su aprobación. Se sugiere la forma de redactar desde el título hasta la bibliografía, en un lenguaje comprensible y científico. Enfatiza en cómo deben ser presentados los resultados obtenidos para su mejor comprensión de la comunidad científica.