EDUCACIÓN EN ENFERMERÍA EN TIEMPOS DE PANDEMIA: DESAFÍOS PRESENTES Y FUTUROS - Lara Jaque, Roxana (Ciencia y Enfermería, 2020)
En medio de esta crisis, que se observa como un antes y un despue?s para las entidades educativas, se hace imperativo mantener una formacio?n universitaria que se ve enfrentada a las consecuencias de una pandemia, poniendo de manifiesto cualquier brecha estructural, econo?mica, poli?tica y social a nivel nacional e internacional.