Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Número actual
Números anteriores
Instrucciones para autores
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de Preservación Digital
Declaración de privacidad
Normas éticas
Guía para revisores
Derechos de autor y Licencias
Contacto
Buscar
Buscar
Registrarse
Entrar
Buscar
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 39 Núm. 1 (2023)
Vol. 39 Núm. 1 (2023)
Publicado:
2023-04-27
Artículos de investigación
COMPONENTES GENÉTICOS BAJO EL DISEÑO CAROLINA DEL NORTE II EN MAÍZ (Zea mays L.) EN EL SUR DE SONORA, MÉXICO
Gilberto Rodríguez Pérez, Alejandro García Ramírez, Francisco Cervantes Ortiz, Enrique Andrio Enríquez
1-11
PDF
ESTADO OXIDATIVO Y CALIDAD DE FRUTOS DE PERA VARIEDAD BEURRÉ D´ANJOU CON “BLUSH”
Nazarena Spera, Laura Inés Vita, Pedro Marcos Civello, Graciela Maria Colavita
12-22
PDF
PERIODO DE COSECHA Y PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) INJERTADO Y CONDUCIDO A MÁS DE UN EJE, BAJO INVERNADERO
Bayron R. Suazo Castro, Susana Beatriz Martínez, María L. Puig, Santiago J. Maiale, Mariana Garbi
23-34
PDF
EFECTO DEL USO DE VERMICOMPOST, ACOLCHADO ORGÁNICO Y COBERTURA PLÁSTICA SOBRE ALGUNAS PROPIEDADES DEL SUELO Y EL CULTIVO DE BRÓCOLI (Brassica oleracea L.), EN PERÚ
Guido Sarmiento-Sarmiento, William Rivera-Bejarano, Laydy Mena-Chacón, René Quispe-Castro, Leslie Velarde-Apaza, Luis Lipa-Mamani
35-44
PDF
CRECIMIENTO E INDICADORES DE TOLERANCIA A LA SALINIDAD DE VERDOLAGA DE INVIERNO (Claytonia perfoliata Donn ex Willd.)
Marcela Harris, Christian Krizaj, Facundo Ventura, Diana Frezza
45-64
PDF
DIGESTIBILITY OF ADDITIONAL CRUDE PROTEIN FROM TROPICAL LEGUMES IN MIXED GRASS-LEGUME RATIONS FOR RUMINANTS
Joaquín Miguel Castro Montoya, Benito Albarrán-Portillo
65-74
PDF (English)
SOIL EROSION BY HAND TOOLS FOR SMALL-SCALE TILLAGE ON HILLSLOPES ASSESSED THROUGH THE UNIVERSAL SOIL LOSS EQUATION
Laura Delgado Bejarano, Hugo González Sanchez, Dario Castañeda Sánchez
75-89
PDF (English)
EVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES ESTRUCTURALES DE UN ANDISOL SOMETIDO A DISTINTOS METODOS Y PROFUNDIDADES DE INCORPORACIÓN DE RASTROJO EN EL SUELO
Tomas Bustos, Dorota Dec, Susana Valle, John Clunes, José Dörner
90-106
PDF
EVALUACIÓN FISICOQUÍMICA Y FUNCIONAL DE HARINAS Y ALMIDONES DEL GERMOPLASMA DE Musa spp. EN COLOMBIA
Ayda Lilia Enriquez Valencia, Juan Carlos Lucas-Aguirre, Álvaro Caicedo-Arana, Eberto Rodríguez-Henao, Germán Aguilera-Arango, Dubert Yamil Cañar-Serna , Jhon Albeiro Ocampo
107-120
PDF
ESTADO ACTUAL Y TRANSFORMACIONES DEL EMPLEO RURAL EN AMÉRICA LATINA. UN ANÁLISIS DEL CASO DE CHILE
Rodrigo Pérez Silva
121-132
PDF
Notas Científicas
EVALUACIÓN DE TRAMPAS PARA VIGILANCIA REMOTA DE MACHOS DE Ceratitis capitata Wiedemann (DIPTERA: TEPHRITIDAE) EN PICA, CHILE
Tomislav Curkovic Sekul, Américo Contreras, Diego Arraztio, Barbara Valenzuela, Adiel Cayo
133-142
PDF
Reconocimientos
RECONOCIMIENTO A EVALUADORES 2022
Chileanjaas
143-145
PDF
ISSN
0719-3882
impresa
0719-3890
on line
INDEXACIONES
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as
Enviar un artículo
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)