ATENEA, UNA REVISTA AUTORREFLEXIVA - Rubio, Cecilia (Atenea (Concepción), 2024)
“Muy bien ideada me parece esta revista. Tiene la cualidad, puesto que veo al pie de los artículos, los nombres más estimados de las letras y de la política. Tiene la variedad: mezcla en las proporciones más justas, la poesía, la crítica, la economía política, las cuestiones sociales. Está lejos de olvidar la vida universitaria, pues recuerda su origen y cuida del papel que la Universidad debe desempeñar en la vida intelectual y moral de la nación.”