REVISTA ATENEA, PERSPECTIVAS METODOLÓGICAS PARA SU ESTUDIO - VIU BOTTINI, ANTONIA (Atenea (Concepción), 2024)
Este trabajo fue leído y comentado el segundo día de celebración del centenario de Atenea, el 29 de mayo de 2024.