CIEN AÑOS DESPUÉS: ATRACTIVO, ARMONIOSO Y EFICIENTE. VALORACIONES SOBRE LAS PRIMERAS PORTADAS DE LA REVISTA ATENEA DE LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN, CHILE, EN SU PRIMER AÑO DE PUBLICACIÓN (1924) - RODRÍGUEZ AGUILAR, JORGE LUIS (Atenea (Concepción), 2024)
Este texto fue escrito como colaboración del autor para la celebración del centenario de la revista Atenea.