LOS ÚLTIMOS CINCUENTA AÑOS - Hutchuis, Roberto M. (Atenea (Concepción), 1941)
(Discurso pronunciado por el Presidente de la Universidad de Chicago, Roberto M, Hutchuis con motivo del quincuagésimo aniversario de la fundación de ese Instituto)