Dos discursos - Rosales, Claudio (Atenea (Concepción), 1941)
DISCURSO DE RECEPCIÓNAL RECTOR DE LA UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN SEÑOR ENRIQUE MOLINA COMO MIEMBRO ACADÉMICO DE LA FACULTAD DE FILOSOFÍA Y EDUCACIÓNDE LA UNIVERSIDAD DE CHILE.