LA PRODUCCIÓN ARTÍSTICA DESDE UNA DIVERSIDAD DE ROLES - Fernández Barrera, Leslie (Alzaprima, 2011)
El presente texto expone experiencias en relación a la diversidad de roles de un artista contemporáneo, entendiendo la producción artística más allá de producir una obra. A travás del desarrollo del proyecto Móvil se describe la experiencia de un trabajo colectivo desarrollado desde el 2009 hasta ahora que implica la curatoría, edición y el ejercicio de difusión de arte contemporáneo local, tomando como escenario el espacio público de Concepción y una diversidad de soportes expositivos.