(untitled) (Alzaprima, 2011)
Resumen El texto expone aspectos poco conocidos de Juan Emar como Pintor, donde su relacio?n con el arte y la literatura conviven y comparten ideas universales. Ciertos aspectos este?ticos son mencionados como parte constitutiva de una re exio?n mayor, que involucra tambie?n su postura frente al acto creativo.