Presentación - Martínez M., María Luisa (Acta Literaria, 2019)
El número 57 de Acta Literaria ofrece a sus lectores siete artículos de académicas y académicos de Chile, Argentina y México. Los textos de las investigadoras y los investigadores incluidos en el número que presentamos constituyen un reflejo actual de las orientaciones de los estudios literarios en América Latina.