Cristina Peri Rossi lee a Clarice Lispector: Discurso introspectivo y los límites naturalizados de la “escritura femenina” - Saldías Palomino, María Amanda (Acta Literaria, 2013)
A diferencia de lo que afirma Cristina Peri Rossi sobre la introspección en la obra de Clarice Lispector, entendiéndola como un rasgo propio de la escritura femenina, propongo que el discurso introspectivo en la obra de la escritora brasilera subvierte y supera los límites naturalizados que el discurso masculino del canon fija para la literatura producida por mujeres.