INTERDISCIPLINARIEDAD E INTERCULTURALIDAD EN METALES PESADOS DE YANKO GONZÁLEZ CANGAS - Valenzuela Rettig, Pilar (Acta Literaria, 2019)
Este artículo analiza la interdisciplinariedad e interculturalidad en Metales pesados (1998) de Yanko González Cangas, como exponente de la literatura antropológica en Chile. Se sostiene que tanto interdisciplinariedad como interculturalidad constituyen un modo de superar los límites impuestos por la ciencia antropológica y la otredad.