Cortes estratigráficos en la crítica y en la obra de Roberto Bolaño - Oyarce Orrego, Alejandra (Acta Literaria, 2012)
En este artículo, mediante cortes estratigráficos, a través de una revisión crítica acotada y desde la estética figural de Jean-François Lyotard, reiteramos la inclusión de la figura y de la obra de Roberto Bolaño en la literatura chilena, relacionando Los detectives salvajes con La nueva novela de Juan Luis Martínez.