Bolaño: Otra vuelta de tuerca de Patricia Poblete Alday - Oyarce Orrego, Alejandra (Acta Literaria, 2010)
Patricia Poblete Alday, periodista de la Universidad de Chile, doctora en Literatura Hispanoamericana y docente de la UAHC, acaba de sorprendernos con Bolaño: otra vuelta de tuerca (2010). El libro, de la Colección Ensayo de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano, es resultado de la investigación posdoctoral realizada por la autora en la Universidad Complutense de Madrid, con el patrocinio de la línea de apoyo al perfeccionamiento del Fondo del Libro del Consejo Nacional de la Cultura y las Artes (CNCA).