Narración e identidad - Galgani, Jaime Alberto (Acta Literaria, 2009)
Considerando la crisis de los relatos tratada desde distintos planteamientos teóricos, el presente artículo discute las posibilidades de los discursos narrativos para definir y dar forma al concepto de “identidad”; específicamente, “identidad latinoamericana”. El autor presenta seis dificultades para acercarse al tema y concluye con una propuesta orientada a enfrentar los discursos identitarios.