El texto en representación: La escritura visual en Exit de Gonzalo Muñoz - Herrera M., Juan (Acta Literaria, 2009)
Este artículo aborda la escritura poética de Gonzalo Muñoz con el objeto de demostrar su vínculo con la Cultura de la Imagen. Los textos de Muñoz, tanto en su composición como en sus referencias, como también en su relación con la tradición poética chilena, expresan la crisis de una cultura impresa y el advenimiento del nuevo régimen de la imagen en el contexto de la cultura chilena de los años ochenta.