Presentación - Literaria, Acta (Acta Literaria, 2003)
Este número de ACTA LITERARIA tiene una significación muy especial en lo referente al campo de difusión de la revista. En efecto, él se ha ampliado notablemente con el ingreso de la publicación al sitio virtual Biblioteca Científica Scielo de Conicyt. Así, hemos accedido a bases de datos de gran relevancia, como lo es la Compañía Americana Gale Group, integrante de la multinacional Thomson Corporation, empresa que incluye a ISI como una de sus filiales. La familia Gale, que posee notables marcas como MacMillan Reference U.S.A., está por lanzar una nueva base de datos titulada “Informe Académico” con revistas académicas en español, en la que se incluye ACTA LITERARIA, que, al decir de la directora Sandra Parr, es una de las revistas más leídas en el área de la especialidad.