Genealogía y poder - Mozejko de Costa, Danuta Teresa; Costa, Ricardo Lionel (Acta Literaria, 2002)
La eficacia en el proceso de imposición de representaciones depende, en buena medida, del recurso a significaciones ya consensuadas en la sociedad donde circulan los discursos. Los enunciadores producen variaciones a partir de modos de representación compartidos, de modo tal que los efectos específicos de sentido resulten más aceptables.