Presentación - Martínez M., María Luisa (Acta Literaria, 2025)
El número 68 de Acta Literaria ofrece a sus lectores seis artículos, además de una nota y una reseña, de investigadores de Colombia, México, España y Chile. Esperamos que los textos que componen el número 68 de Acta Literaria respondan a las inquietudes de sus lectoras y lectores, y señalen posibilidades de acercamiento a los problemas que la literatura aborda