EDITORIAL: Ergonomía y Trabajo Forestal - Valdés-Valenzuela, Sergio (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2024)
Editorial del primer número del séptimo volumen de la Revista EID, sobre Ergonomía y Trabajo Forestal, destacando la importancia de la protección de la salud y seguridad de los trabajadores forestales.