Factores psicosociales en la labor docente - Cortés Orellana, Valeria (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2023)
La siguiente revisión tiene por objeto conocer la realidad docente en los establecimientos educacionales, y la existencia de factores psicosociales relacionados a las tareas diarias que ellos desempeñan. Se busca comprender cuatro puntos en específico en cuanto a los factores psicosociales de establecimientos educacionales, siendo estos los siguientes: los factores psicosociales en trabajadores, causas de la presencia de estos factores, sus efectos y estrategias de mitigación. La metodología utilizada en esta revisión se realizó a través de material informativo, siendo los principales, revistas de investigación y buscadores como Google Académico.