EDITORIAL: Recordando a Victoria Ratinoff Ferrera (Q.E.P.D) - Apud-Simon, Elías (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2025)
Editorial del segundo número del séptimo volumen de la Revista EID, dedicado a la memoria de Victoria Ratinoff Ferrera.