LOS PROBLEMAS INTERPRETATIVOS DEL ARTÍCULO 27 DE LA LEY 18.216. UNA PROPUESTA DESDE LOS FINES DE LA PENA - Olivos Silva, Marcos David (Revista de Derecho Universidad de Concepción, 2025)
Durante la ejecución de las penas sustitutivas surgen una serie de discusiones relativas a la aplicación de la institución de quebrantamiento contemplara en el artículo 27 de la Ley 18.216, discusiones que pueden ser abordadas y eventualmente solucionadas sobre la base de una interpretación de la norma desde los fines de la pena que subyacen a esta normativa.