TRASLADO DE ACHNANTHES LOOSERI FRENGUELLI AL GENERO PLANOTHIDIUM - Rivera, Patricio; Cruces, Fabiola (Gayana Botánica, 2009)
Se estudió el material tipo de Achnanthes looseri Frenguelli mediante técnicas de microscopía fotónica y electrónica de barrido. Se propone el traslado de la especie al género Planothidium. Se designa el lectotipo y se entrega una diagnosis corregida del taxón.