LEPTOCYLINDRUS MINIMUS GRAN (BACILLARIOPHYCEAE): MORFOLOGIA Y DISTRIBUCION EN CHILE - Rivera, Patricio; Cruces, Fabiola; Clement, Alejandro (Gayana Botánica, 2002)
Sobre la base de material recolectado en Calbuco, Chiloé, se confirma la presencia en Chile de Leptocylindrus minimus Gran (Bacillariophyceae).