NUEVOS REGISTROS DEL GENERO TRISETUM PERS. (POACEAE : AVENEAE) PARA LA FLORA DE CHILE: NEW RECORDS OF GENUS TRISETUM PERS. (POACEAE : AVENEAE) FOR THE FLORA OF CHILE - Finot, Víctor L. (Gayana Botánica, 2002)
Se da a conocer la presencia de tres nuevos taxa del género Trisetum Pers. (Poaceae : Aveneae) para la flora de Chile, considerados hasta ahora endémicos de Argentina: T. ambiguum Rúgolo et Nicora, T. caudulatum Trin. var. correae Nicora y T. oreophilum Louis-Marie var. johnstonii Louis-Marie. Se incluye una descripción de cada taxón y un mapa de su distribución en Chile.