HOMENAJE OTTO ZÖLLNER SCHORR (1909-2007) - Marticorena, Alicia (Gayana Botánica, 2008)
El 30 de noviembre de 2007, dejó de existir en Quilpué, Otto Zöllner Schorr, y hemos querido hacer un homenaje especial, reuniendo las palabras de quienes lo conocieron, sus colaboradores y colegas, los que compartieron aquellos momentos vividos con él, detalles de situaciones que marcaron sus vidas, y que hicieron de este botánico un reconocido experto de nuestra flora nacional.