PLANTAS VASCULARES DE LOS RIOS BAKER Y PASCUA, REGION DE AISEN, CHILE - Rodríguez, Roberto; Marticorena, Alicia; Teneb, Ernesto (Gayana Botánica, 2008)
Se reportan los resultados de las excursiones botánicas realizadas durante los años 2006- 07 a las cuencas de los ríos Baker y Pascua en la Región de Aisén, Patagonia chilena. Se encontraron 342 taxa de plantas vasculares, 302 en la cuenca del río Baker y 124 en río Pascua. Las familias mejor representadas son Poaceae (52), Asteraceae (50) y Cyperaceae (15). Cuatro especies endémicas de Chile fueron encontradas en la cuenca del río Baker.