Nueva localidad en Chile para Adesmia resinosa (Phil. ex Reiche) Martic. (Fabaceae) - FLORES-TORO, LORENA; AMIGO, JAVIER (Gayana Botánica, 2014)
Adesmia resinosa (Phil. ex Reiche) Martic. es un arbusto endémico de Chile central, declarado especie rara en el Libro Rojo de la Flora Terrestre de Chile (Benoit 1989). Recientemente ha sido propuesta en categoría “En Peligro Crítico” (CR) según el Reglamento de Clasificación de Especies (Ministerio Medio Ambiente 2012).