LECANOPHORA SUBACAULE KRAPOV. (MALVACEAE), NUEVO REGISTRO PARA LA FLORA DE CHILE - Domínguez, Erwin; Elvebakk, Arve (Gayana Botánica, 2002)
Se da cuenta del hallazgo de Lecanophora subacaule Krapov. (Malvaceae), colectada por primera vez en Chile en el Parque Nacional Pali Aike, ubicado en la provincia de Magallanes, XII Región. Se entrega la descripción de la especie y se indica su distribución en Argentina y Chile.