LA LENGUA INGLESA Y SU IMPORTANCIA EN LA INVESTIGACIÓN EN ENFERMERÍA - LARENAS SAN MARTÍN, MARÍA EDITH (Ciencia y Enfermería, 2015)
Durante el pasado siglo XX, el apogeo del inglés como idioma oficial en la difusión de las ciencias de la salud se hizo efectivo, luego que el alemán utilizado por la comunidad científica judía llegara a su fin durante la Segunda Guerra Mundial. Si continuamos con este recorrido, en donde avalamos al inglés como lengua oficial de la difusión científica, nos encontramos con otro acontecimiento que apoyó indiscutiblemente a que esto ocurriera: el fenómeno internet.