INVESTIGACION EN ENFERMERIA EN AMERICA LATINA: UNA VISION - STIEPOVICH BERTONI, JASNA; ENRIQUEZ QUINTEROS, ROXANA; CLERICUS ABELL, VALERIA (Ciencia y Enfermería, 1996)
Presenta una visión global de la tendencia de investigación en desde los años 1990 a 1994.