EL CUIDADO: NECESIDAD DE INVESTIGAR EN ENFERMERIA - SANHUEZA ALVARADO, OLIVIA (Ciencia y Enfermería, 2001)
Este artículo brinda la posibilidad de reflexionar respecto del campo de acción propio de enfermería, es decir, el Cuidado de Enfermería y sobre cuál es nuestra contribución a la sociedad como profesionales del área de la salud. Junto con ello plantea la necesidad de investigar sobre este tema, que constituye la esencia de enfermería.