CONTRIBUCIÓN DE LA INVESTIGACION CUALITATIVA A ENFERMERIA (Ciencia y Enfermería, 2009)
Se expone el desarrollo del conocimiento de la disciplina de enfermería en la sociedad, así como formas concretas de potenciarlo en el resguardo de su dominio. El propósito es resaltar el aporte que realiza el abordaje cualitativo para Enfermería, en su componente disciplinario como profesional.