INDICADORES DE CALIDAD EN EL CUIDADO DE ENFERMERÍA: ESTRATEGIA PARA LA COBERTURA UNIVERSAL DE SALUD - Guerrero Núñez, Sara (Ciencia y Enfermería, 2018)
Los indicadores de calidad en el cuidado de enfermeri?a corresponden a una efi- ciente estrategia para alcanzar la Cobertura Universal de Salud, permitiendo una evaluacio?n de la estructura, proceso, resultado e impacto del cuidado. Estos indica- dores informan sobre las condiciones mi?nimas que deben observarse en la pra?cti- ca de enfermeri?a, necesarias para el acceso y cobertura universal de las necesidades de salud.