ENFERMERIA, INVESTIGACION Y POSTGRADO - PRIETO ARRATE, ALICIA (Ciencia y Enfermería, 1998)
Escrito que define Enfermería como disciplina científica y describe su relación con la investigación y el postgrado, destacando su importancia para la optimización de la práctica. Analiza los métodos cuantitativos y cualitativos en la producción del conocimiento en la ciencia de enfermería. Describe los programas de postgrado en especialización y graduados caracterizando especialmente a la maestría y al doctorado por el desarrollo de la investigación.