PREPARACIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN - HENRÍQUEZ FIERRO, ELENA; ZEPEDA GONZALEZ, MARIA INÉS (Ciencia y Enfermería, 2003)
Se presenta la forma de elaborar un proyecto de investigación, para investigadores que se inician en ello analizando cada una de las etapas y los aspectos prácticos que se deben considerar para la aprobación de una propuesta de investigación.