LA CLASIFICACIÓN INTERNACIONAL PARA LA PRÁCTICA DE ENFERMERÍA COMO EJEMPLO DE INVESTIGACIÓN EN RED - BEHN THEUNE, VERÓNICA; CID HENRÍQUEZ, PATRICIA; CRUZ PEDREROS, MÓNICA; RAMÍREZ CASTILLO, JULIA; TORRUELLA PUENTES, MATILDE (Ciencia y Enfermería, 2004)
Se presentan las fortalezas y debilidades del trabajo investigativo en red a la luz de la experiencia de los autores en la investigación de términos para la Clasificación Internacional de la Práctica de Enfermería (CIPE®).