Un programa latinoamericano de ergonomía para el sur global - Velasquez Valencia, Juan Carlos (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2022)
Editorial tercer número del cuarto volumen de la Revista Ergonomía, Investigación y Desarrollo.