Utilicemos los lentes de la ergonomía - Martínez-Ulloa, Lilian Ivonne (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2023)
Editorial tercer número del quinto volumen de la Revista Ergonomía, Investigación y Desarrollo.