Misión de la Unión Latinoamericana de Ergonomía - Espejo Guasco, Carlos (EID Ergonomía, Investigación y Desarrollo, 2020)
Editorial primer número del segundo volumen de la Revista Ergonomía, Investigación y Desarrollo.